Рассмотрено Не могу зайти в игру. Переживаю за слет дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте
Покажите скриншот WIn+r - Winver У Вас оригинальная система от Microsoft, либо производили какие-то модификации?
Удалите софт от Malwarebytes, также любое другое стороннее антивирусное ПО. Затем перезагрузите ПК, переустановите RAGEMP и Rockstar games launcher в другую папку, сделайте полную проверку файлов GTAV

Здравствуйте
Покажите скриншот WIn+r - Winver У Вас оригинальная система от Microsoft, либо производили какие-то модификации?
Удалите софт от Malwarebytes, также любое другое стороннее антивирусное ПО. Затем перезагрузите ПК, переустановите RAGEMP и Rockstar games launcher в другую папку, сделайте полную проверку файлов GTAV
Лаунчер переустанавливал уже. ПК перезагружал, винду обновлял. Никакое ПО в фоне не запущено.
Проверку файлов уже делал.

Пользуясь случаем, хотел-бы ещё попросить помощи в снятии гугл аутентификатора.
Я недавно прошивал телефон, и просрал все коды. Могу назвать все рег.данные и основные операции с аккаунтом. Так-же несколько своих ников. Любые доказательства владения этим аккаунтом впринципе.
1604956280963.png

Для сброса гугл аутентификатора нужно восстановить пароль от игрового аккаунта.
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
---
Все возможные варианты решения были предложены в данной теме, большего предложить мы не сможем.

Вы удалили стороннее антивирусное ПО? Даже если Вы в процессах его не видите, и по Вашему мнению оно не запущено, служба может работать, и мешать адекватной работе RAGEMP. Также можете попробовать обновить систему. Актуальная версия - 20H2
Мы выше уже предложили все возможные варианты, дополнительных к сожалению предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху