Не могу зайти на ваш сервер

• Автор темы Автор темы YeVReY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YeVReY

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Можете подсказать что делать с проблемой по заходу на ваш сервер. Сегодня утром зашел все было хорошо после 2 часов игра вылетела и я не мог зайти на ваш сервер примерно час после чего я решил удалить RAGE и скачать ваш лаунчер с офф сайта и после установки я смог зайти но проиграл не долго опять вылетело и после этого вылета я уже не могу зайти почти 3 часа. Подскажите что может быть

Здравствуйте!
Какая именно проблема при входе? Распишите подробнее сам процесс захода, укажите в какой момент происходит вылет.

я захожу в лаунчер он проверяет файлы и потом заупскает сошл и когда как запускает сам RAGE появлятся черный экран и спустся пару минут игра вылетает на рабочий стой без всякой причины

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»

2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)

3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter

4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности

Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.

2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.

3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)

4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.

5. Перезагрузите компьютер и роутер.

6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

впервые за сегодняшнии запуски появилась ошибка. вы как профессионал лучше подскажете как изправить данную ошибку) она появилась после того как и rage и саму гта добавил в исключения. (посторонних антивирусов не когда не стояло на пк)
1627408023723.png

Какой у Вас антивирус?

В исключения стандартного антивируса не нужно добавлять мультиплеер.

Я все сделал как вы говорили но ничего не помогло
Все равно заходит после 30 попытки и то если повезет
Но иногда заходит с первого раза но быстро вылетает
Что по итогу делать?
Я даже игру переустановил специально

Win+R и пропишите Winver, предоставьте скрин.

Установите/обновите Windows 10 последней сборки. (20H2) Корпоративная, LTSC, "сборки" не подходят. Если обновление не находит, перейдите по ссылке https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=799445 . Если у Вас была установлена пиратская сборка системы, поможет только установка чистой Windows 10 версии 20Н2 с сайта Microsoft.

Я обновил виндовс по вашей ссылки и это помогло ровно на 5 дней и потом опять начала запускаться с 15 раза если повезет

Назад
Сверху