Не могу зайти на сервера.

• Автор темы Автор темы kabuba
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kabuba

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: -
  2. Ваш игровой логин: -
  3. Описание проблемы:
Здравствуйте, дорогие администраторы!
Обращаюсь именно к техническому отделу. После перехода некоторых серверов на RAGE:MP 1.1 я не могу зайти на ваши сервера.
На серверам, которые работают на 037 я спокойно могу зайти, но когда пытаюсь зайти на ла мезу, у меня загружается главное меню гта с выбором сетевой или одиночной игры. Так со всеми серверами на 1.1.
Перечитал все возможные FAQ, ничего не помогло. Прошу связаться со мной в дискорде для поиска и решения проблемы. ДС: shell_#0182
Если же по каким-то причинам вы не хотите переходить в дс, то вот краткий перечень хар-к моего ПК:
-ЦП: xeon 2620v2
-ВК: 1060
-Винда: 10 pro 20H2
Остальное вряд-ли нужно.
Так же:
Я переустанавливал винду, дрова, перемещал рагу и гта на другой диск, обновлял винду, скачивал 100% прохождения гта, играл в онлайне и делал всё, что пишут на форумах. Пожалуйста, помогите(
Вы - лучший сервер на RAGE:MP.
Надеюсь на понимание...

4.Доказательства: -
5.Дата: -
6.Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

Назад
Сверху