Рассмотрено Не могу зайти на сервера с рейдж 1.1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes Reed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ramzes Reed
  2. Ваш игровой логин: eXceed
  3. Описание проблемы: Суть проблемы в том что я не могу зайти не на один сервер с редж 1.1, после вчерашнего обновления когда я выбираю любой сервер с 1.1 в данном случае Sunrise(так как я на нем играю, так же пробовал на другие с 1.1) у меня на надписи loading server resources просто крашит клиент. На сервера с рейдж 0.3.7 заходит отлично, проверил на Вайнвуде. В обычную гта 5 и гта онлайн заходит без проблем. Из того что пробовал делать: Делал проверку файлов в стим, удалял и качал заново рейдж, а так же саму игру, перезагружал роутер для смены ИП(динамический), перезагружал комп, чистил реестр Ccleaner'ом, устанавливал лаунчер GTA5RP(до этого я заходил просто через лаунчер рейдж), кэш сервера 10 удалял и качал заново, может еще что то делал, но уже может забыл. P.S. Компьютер i7 4790k 16gb gtx1080 ssd.
  4. Доказательства: нет.
  5. Дата: 21.07.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): не прокрутил вчера после обновления рейджа 2 колеса фортуны.

Последнее редактирование:
Тему можно закрывать, решилось переносом папки рейджмп на другой диск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху