Рассмотрено не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vova13323

Новичок
Пользователь
ситуация следующая запускаю гта рп лаунчер пытаюсь присоеднится к серверу (к любому) он скачивает файлы открывает лаунчер rgl и там пишет что автономный режим дальше ничго не происходит что делать?
но если запускать лаунчер rgl сразу там нет автономного режима делаем вывод что дело не в лаунчере rgl

Вложения

• 61pwLORx9zw.jpg
    61pwLORx9zw.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 5
ситуация следующая запускаю гта рп лаунчер пытаюсь присоеднится к серверу (к любому) он скачивает файлы открывает лаунчер rgl и там пишет что автономный режим дальше ничго не происходит что делать?
но если запускать лаунчер rgl сразу там нет автономного режима делаем вывод что дело не в лаунчере rgl

это проблема со статичным ай ди твоего провайдера .больше определенного количества (допустим 5) пользователей сошиал клаб не могут сидеть на одном интернет ай ди

для начала просто перезагрузи модем

если не поможет то звони провайдеру(поставщику интернета)

скажи ему свой адрес или на кого инэт записан в договоре

и спроси "у меня динамический ай ди или статический?"

если скажут динамический то проси одключение к новому ай ди

а если скажут статический
то иди проси родителей сделать динамический
потому что статический это капец

(написал то что помогло мне в свое время с этой проблемой)

Здравствуйте!
Как и было сказано выше, проблема заключается в блокировке Вашего Ip адреса сервисами Rockstar Games North, можем лишь пореккомендовать перезагрузить роутер/использовать VPN ( Сменить IP адрес ).
Либо же обратиться в техническую поддежрку rockstar Games North.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху