Рассмотрено Не могу зайти на сервер, вылетает игра

• Автор темы Автор темы DZFibbs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DZFibbs

Новичок
Пользователь
При попытке входа в игру постоянно игра вылетает.
Как только гта запускается, справа снизу пишется "loading" и игра вылетает.
Что я пробовал: отключать антивирус, запускать лаунчер от имени администратора, переустанавливать лаунчер, вручную кидать файлы сервера, запускать последовательно не закрывая программы.
Уже целый день пытаюсь зайти и ничего не получается

Последнее редактирование:
Если нужно со мной выйти на связь, то мой дискорд: DZFibbs#3553

Здравствуйте!
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/NN8cO
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)
Если антивирус, файрвол, ADguard отключены, проверьте, чтобы игра и RAGEMP не были установлены в папки с русскими символами, также что в настройках RAGEMP указан верный путь до игры.

GTA online работает?

Всё что вы мне посоветовали я уже делал. Просто GTA online работает и запускается спокойно

1596581310234.png

Удалите AB и RTSS, попробуйте снова.
Оранжевая и черная иконка ни о чем не говорят.
Что-то на Вашем ПК мешает запуску.

Я закрыл MSI и RIVA вроде началась загрузка. Но я не мог подумать что из-за этого вообще может не запуститься игра. Игра запустилась

С ними конфликтуют и другие игры рокстар, также с Wallpaper engine.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху