не могу зайти на сервер, вылетает рейдж

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xDedinsidDx

Новичок
Пользователь
1. Asap Vladivostok.
2. Bublgum89
3. Не могу зайти на сервер, вылетает рейдж, когда нажимаю на сервер, запускается обычная гта. Была жалоба, ничего не помогло. Мне кажется, дело не в сети, а в самом рейдже, т.к. вылетает именно он(есть видео в вышеупомянутой жалобе).
Помогите пожалуйста решить проблему. У меня есть AnyDask, дам код, можете подключиться, посмотреть что нужно, главное исправить

А написано было удалить. Соответственно предложенное не выполнено. Причина дублирования темы не ясна.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online, выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher(проводник должен быть развернут), настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com
щас запишу

щас еще гайды попробую посмотреть, может что найду

Удалите Kaspersky и другие антивирусы, кроме службы безопасность Windows, перезагрузите ПК, проверьте снова.

Запишите видео вновь, на прошлом откате было видно антивирус.

Если уверены, что запрошенные приложения удалены, следовало записать новое видео

Дополнительно:

Скачайте данный файл, распакуйте, и скопируйте его в папку RAGEMP/EasyAntiCheat, после чего запустите его.
https://dropmefiles.com/xPfKC Пароль указан на сайте, при загрузке.
В папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, EACLauncher.exe от имени администратора, дождитесь полного запуска, затем кликайте на нужный сервер.

Если далее возникает ошибка Служба EasyAntiCheat не установлена, нажмите Win+R, введите services.msc, нажмите Enter, найдите в списке службу EasyAntiCheat, в выпадающем меню, выберите типа запуска Автоматически, перезагрузите ПК.

Назад
Сверху