Рассмотрено Не могу зайти на сервер Burton.

• Автор темы Автор темы Kr1pton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kr1pton

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jacob Morgan
  • Ваш логин: Kr1ptooon
  • Описание проблемы: В первый раз столкнулся с проблемой 26.07.2022 после обновления в GTA 5, с этого момента не могу зайти в игру а конкретнее на сервер Burton из за одной повторяющейся ошибки. Уже пробовал: переустановка (Rage MP, GTA 5, GTA 5 RP Launcher, Epic games, Rockstar Launcher), также перед и после установки лицензионной GTA 5 проверял файлы в Epic games. Пробовал запускать updater.exe от имени администратора. Лаунчер Rage MP установлен по адекватному пути, не в папку с игрой. Также пробовал отключать антивирус во время запуска Rage MP. Еще раз повторю что лицензионная GTA 5 чистая, установлена последняя версия в Epic games, не имеет модификаций. Могу подметить что я спокойно могу зайти в сюжетный режим GTA 5 и также в GTA online что еще раз подтверждает работоспособность игры. Прошу в скором времени предложить мне решение проблемы, заранее спасибо.
  • Доказательства:
    1659347458886.png
  • Дата: 01.08.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• 1659347353458.png
    1659347353458.png
    10.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Вся информация предоставлена в предыдущей теме, дополнительных решений предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху