Не могу зайти на сервер бесконечная загрузка Loading rage multiplayer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Claudin_Oblachkof

Новичок
Пользователь
Хочу зайти играть у вас на сервере, ни как не могу зайти на сервер. Игра куплена в EGS уже давно, в онлайн режим заходит без проблем. Скачал лаунчер и Ваш и пробывал сторонний(просто лаунчер). далее жму "начать играть", запускается лаунчер, дальше жму и далее . Запускается ГТА 5. в правом нижнем угло пишется "Loading RAGE Multiplayer" и так бесконечно. При запуске игры запускается и "Rockstar Games Launcher" и далее уже сама игра с этой бесконечной загрузкой. Помогите решить проблему, никак не могу понять в чём проблема, что только не пробывал. Ну ни в какую не хочет...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    323.4 KB · Просмотры: 3
1. Зайдите в одиночную игру и выйдите, после снова на сервер.
2. Если не помогло, удалите все содержимое с папки client-resources(папка rage), после загрузите файлы сервера снова.

Переустановка файлов сервера не помогла, с одиночной сейчас попробую
Буквально вчера в 23 40 по мск все было хорошо

не помогает переустановка сервера через лаунчер гта рп и вход в одиночку тоже не помог

Убедитесь, что Ваша Windows 10 полностью обновлена, и Вы не используете модификации GTAV
Если ранее использовали модификации, сделайте полную проверку файлов GTAV, если это не поможет, удалите папку update из папки GTAV, затем снова сделайте полную проверку файлов

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Затем перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут, переустановите наш лаунчер лаунчер
Отключите оверлей дискорд

не помогло
вчера все отлично работало но вот вышла обнова и перестало

Назад
Сверху