Не могу зайти на форум и сайт гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

masahiko

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Liam Charity
  • Ваш игровой логин: kukaevomar
  • Описание проблемы: изначально проблема была в том что когда запускал лаунчер( который с выпотом серверов) писало сервера не доступны после переустановил гта 5 ничего не помогло удалил лаунчер думаю установлю заново удалил захожу на сайт ничего не показывает просто загрузка и ошибка при этом на сайтах сервера маджестик радмир все на сайт заходится незнаю что делать PS: перезагружать роутер пытался незнаю почему в плохом качестве видео 0:00-0:17 показываю сайт не работает с 0:17- до конца показываю что другие проекты гта 5 рп работает
  • Доказательства:
  • Дата: 25 января

Здравствуйте!
Можете заходить пока что через VPN.

Тоже самое как и с форумом тыкаю на сайт бесконечная загрузка потом ошибка

Если что я про впн пытаюсь открыть впн не открывается такая же загрузка как и на форум в другом репорте вы сказали что проблема не с вашей стороны но если это происходит с несколькимьколичеством играков то с чей стороны проблема потому что не первый раз уже вижу такие репорты как у меня

Какой VPN используете?

Так вот имеено то что ни какой меня просто сайт впна не пускает не на норд ни на еще какой то который вы говорили я просто хз че делать

Если у Вас проблемы с доступом на многие другие сайты, в таком случае обратитесь к своему провайдеру.

Ок щяс 10 ночьи прямо щяс позвоню что бы жизнь мёдом не казалось )))

Назад
Сверху