Рассмотрено не могу зайти на акк в игре

• Автор темы Автор темы mudryk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mudryk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Ralph_Simons
  2. Ваш логин:Mudryk
  3. Описание проблемы я давно не играл в гта 5 рп и решил зайти на аккаунт в игре пишу логин все ок, потом пишу пароль но оказывается он неправельный видимо я его забыл вообщем я не могу войти в аккаунт потомучто забыл пароль. Смогу ли я его востановить ну или поменять
  4. Доказательства:думаю не нужно
  5. Дата:04.08.2023

я то вошел в ЛК но проблема в том что я не могу войти в акк в игре

Логин и пароль один на весь проект. Вводить нужно строго логин и пароль, а не что-либо еще.

а что делать если я хочу поменять код в ЛК и мне приходит какойто длиный код а не ссылка с возможность изменения пароля

вот смотрите например я забыл пароль от ЛК я нажимаю кнопку забыл пароль и меня перекидовает на сайт где нужно ввести имеил или логин я ввожу имеил и комне приходит на имеил ссылка на востановления входа в ЛК но ко мне вместо ссылки на смену пароля приходит длинный код к примеру 9TyIoKhHHF65

Опять эта фигня это было еще до смены пароля

.

Вложения

• photo_2023-08-05_04-11-39.jpg
    photo_2023-08-05_04-11-39.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 4
Съемка на телефон рассмотрена исключительно на первый раз. Вы забыли прочитать правила подачи раздела, ответ был там.

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху