Рассмотрено не могу зайти гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vankadsrg

Новичок
Пользователь
10.02.2020. играл с утра было все хорошо. но тут обновление вышло в этот же день и все зайти не могу все что возможно перепробовал. Сегодня уже 11.02.2020. до сих пор не могу зайти. такое постоянно как выходит обновления в прошлый раз у меня чуть квартира не слетела если я потеряю в этот раз квартиру из за обновления которое сломала мне игру я просто удалю гта 5 рп .терпеть это нельзя. к сожалению скриншот пишет что слишком большой и я так и не смог сюда приложить

Здравствуйте
Со стороны RAGEMP всё исправлено спустя 3 часа после выхода обновления Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его. Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.
Переустановите RAGEMP в другую папку
Удалите GTA5.exe в папке с игрой, запустите playgta5.exe от имени администратора, один раз полностью войдите в GTAonline Проверьте, точно ли включены авто обновления GTAV, сделайте полную проверку файлов
Далее входите через RAGEMP
Дополнительных вариантов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху