Рассмотрено Не могу зайти через Лаунчер.

• Автор темы Автор темы Mordvin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mordvin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mikko Atlante
  2. Ваш логин: Mordvin21
  3. Описание проблемы: захожу в Лаунчер GTA5RP, нажимаю играть, игру видит (установлена), нажимаю еще раз играть, и ничего не происходит, опять кнопка становится кликабельной и все, Написано что игра закрыта. Вот вот играл. крашнуло .и все). Не могу зайти. Лаунчер сносить?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 27.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Приложите:
1. Cкриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d cdn.rage.mp
Сохраните скриншот
Вводите tracert -d rage.mp
Должно получиться 2 скриншота законченной трассировки
2. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
3. Провайдер и город:

Верно, остальные пункты укажите.

Передано.
На данный момент можете зайти через VPN.

Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN

Последний вопрос, что то на стороне провайдера? Теперь всегда через ВПН придется играть?

Вероятно на стороне мультиплеера

Ни к одному, из предложенных ВПН не подключается. А вопрос я так понял в работ? Это много времени займет? Подскажите пож-та.

На сайт Rage заходит. Мультиплеер по прежнему не пускает. Он как будтобы не видит ни Эпик ни Роксар. Ощущение что между ними связи нет.

На данный момент Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Проблему в ближайшее время должен решить разработчик мультиплеера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху