Рассмотрено Не могу зайти ( автономный режим SC)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BotBasyak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Basyak LoveGood
  2. Ваш логин: BotBasyak
  3. Описание проблемы: мой аккаунт Social Club заблокирован по ip это ошибка от Rockstar они заблокировали мой аккаунт по случайности, я не могу ни зайти в свой Rockstar Launcher ни в GTA5RP даже на сайт Rockstar не могу зайти, мне просто не кому написать просто брать и ждать пока разблокируют? Я просто не могу связатся с поддержкой сайт как будто не доступен даже если я не сижу на домашнем интернете, аккаунт заблокирован по IP дом.интернет, подскажите что делать? Т.е. мой аккаунт Social Club заблокирован по IP домашнего интернета переходя на мобильный я могу зайти на сайт Rockstar но подержка всё равно не открывается. Также по способам из интернета, нужно видимо изменить IP адрес моего интернета, но мой провайдер отказывается это делать за неимением такой функции или не очень понятной причины. Видимо какой то человек зашёл на мой IP адрес начал играть в GTA с читами и его заблокировали по IP адресу на котором он сидел т.е. по моему домашнему IP адресу, я не знаю что делать я нахожусь в армии на 5 ранге уже повышаюсь на него, мне остаётся повысится на 6 и получить военный билет, а если его не разблокируют через неделю меня просто возьмут и выгонят за не актив, прошу разобраться и написать вместо меня в Rockstar поддержку, потдержка GTA5RP которая со мной свяжется предоставлю все данные которые нужны для разбирательства(если это потребуется). Спасибо за внимание, надеюсь мы решим мою проблему! МНЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ Я ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ ТАК КАК НЕ ЗНАЮ КУДА ЧТО ИЗВЛЕКАТЬ ПРОШУ УКАЖИТЕ БОЛЕЕ ПОДРОБНО!
  4. Доказательства:
    1610537746655.png
  5. Дата: 13.01.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Архив по первой ссылке распакуйте в корень диска
Blacklist.txt по второй ссылке из архива перетащите в эту же папку, согласитесь на замену

service_install_russia_blacklist.cmd что делать если этот файл я открываю от имени администратора и нажимаю на любую клавишу и он через секунду закрывается как будто ничего не произошло, промелькает несколько появившихся строчек и всё

Так и должно быть
Если это не поможет, пишите в поддержку рокстар геймс или воспользуйтесь VPN, других вариантов у нас нет

Затем переустановите RGL
Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее
Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher
По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher
Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data)
Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки:
ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные.
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club
C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher
C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher
(установочная папка приложения)
C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club
C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club
Перезагрузите компьютер
Установите Rockstar Games Launcher заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху