Рассмотрено Не могу войти в аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Moris

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток. У моего знакомого (ответ, почему я пишу заявку за него, будет позже) после 3х вылетов из игры при повторном входе игра на стадии входа в аккаунт выдавала ошибку, мол, данный аккаунт с таким именем пользователя не найден. При попытке зарегестрироватсья на форуме, она оказалось удачной, и вход в игру был произведен, но БЕЗ его старого персонажа. Затем он создал нового персонажа и обратился к адм в репорт, на что ему ответили идти на форум. При зоходе на сайт форума и попытке оставить сообщение, у него вылетело из аккаунта форума, при том в игре все было хорошо. Зарегестрироваться он на форуме не может, ведь "данный емеил адресс уже используется", а при попытке входа пишет, что аккаунт не найден. И самая интересная деталь в том, что аккаунт не был удален вовсе, ведь в списке организации, где мы оба состоим, он все ещё есть. Никнейм потерянного персонажа Kiril_Sailerovich. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией, ведь на аккаунте была донатная валюта и машина, а так же 5 уровень. Ниже прикреплю скриншоты, подтверждающие ошибку и состояние этого человека во фракции.

Вложения

• bandicam 2020-11-27 15-05-35-039.jpg
    bandicam 2020-11-27 15-05-35-039.jpg
    606.7 KB · Просмотры: 1
Нужен игровой логин.

Персонаж не исчезал, игрок попросту забыл логин аккаунта зачем-то зарегистрировал еще аккаунтов и зарегистрировал нового персонажа на нем.
Аккаунт, к слову, был зарегистрирован в 15:45, на нем ранее никак не могли быть персонажи.
Персонаж с другого аккаунта не исчезал.
---
Для восстановления логина игрового аккаунта/пароля/почты перейдите по данной ссылке - gta5rp.com/restore
В письме с восстановлением пароля будет указан игровой логин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху