Не могу войти на проект!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JohnSins

Новичок
Пользователь
Столкнулся с довольно популярной проблемой. А именно вылетает игра во время запуска окна авторизации. Если быть точнее. Вот вы лысый человек и вам пишет с лева Multiplayer Started, на этом моменте игра подвивсает и вас отправляет к окну авторизации, но меня же отправляет на рабочий стол!! Сразу же хочу сказать что у меня Компьютер тянет игру на высоких ( в качестве эксперимента ставил низкие ). А также стоит Windows 7.
Какие были попытки в исправления ошибки!!! ( Еб.. Рифма залетела )
1. Самое банальное ( откат Rage MP Launcher ) Не помогло
2. Удаление файлов сервера с папки Rage MP. Помогло, но всего один раз.
3. Установка файлов, которые по словам разработчиков улучшают работу Rage MP.
( Net framework и Visual какой-то версии ). Не помогло
4. Удаление и скачка launchera. Не помогло
5. Сменить GTA V, со steam версии, на Epic Games версию!!! Не помогло.
6. Подключиться к серверу через reconnect или как-то так.
( нажать F1 во время старка проекта и выбрать Disconnect и там SunRise Connect )
Помогло, но 1-ая проблема. У меня пропал курсор и я не мог ввести данные аккаунта.
2-ая проблема, у меня происходит СЛИШКОМ БЫСТРО старт Multiplayera и просто не успеваю нажать нужные клавиши, и игра вылетает.
7. Также говорили что это проблема сервера!!! Нихера проверял на 3 проектах!!! Проблема ни куда не делась.
8. Ну и последнее, смена Windows!! Была и Осталась седьмая!! Просто переустановил

Теперь чу-чуть больше информации!!
У меня получалось зайти на проект полностью два раза, что на новом что на старом Rage MP. Все

Здравствуйте!
Зайдите на другой наш сервер, после чего через F1 - зайдите на свой сервер.

Подключитесь к GTA(одиночной), после чего пройдите пролог.
Затем выйдите и попробуйте подключиться снова к серверу.

здравствуйте, столкнулся с такой же ошибкой. Но на другие сервера заходит идеально всё, но на Санрайз захожу, челик лысый стоит, загрузка, чёрный экран и на рабочий стол... непонятка какая-то, причём когда выкинет, даже ошибки нету что Ошибка мультиплеера..

Назад
Сверху