Рассмотрено Не могу внести контакты в телефон

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skipper

Новичок
Пользователь
С самого начала я не могу внести контакты какого либо человека в телефон. Кнопка "добавить" никак не реагирует и выдает "ошибка игрока 2". Точно такую же ошибку выдает когда вызываю медиков или полицию (для такси все нормально работает), а когда ухожу, то пишет "вы покинули место вызова" (иногда ждал по 10-15 мин). Писал админам в игре, они предлагали перезайти в игру, но проблема не уходила. Сказали обратиться на форум. Такой темы я не нашел вот и пишу. Помогите пожалуйста.
Спасибо

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:

1. insquad
2. 47.20.136.138
3. screenshot
4. удаление сервера и скачка по новой - не помогло
5.насчет других серверов не знаю, так как загрузка через лаунчер застывает на 83% и не двигается. оставлял на мин 40 или час, и ничего не поменялось

Вложения

• Screenshot (75).png
    Screenshot (75).png
    720.4 KB · Просмотры: 4
Трассировка должна быть законченная.

я тоже думал что она не вся. там написано что-то о 30, их дождаться или сколько их может быть? просто оно на 17 остановилось и не двигалось.
и это может быть личная проблема? или возможно у меня произошел баг который поможет немного улучшить игру?

конечная трассировка
+ на других серверах такая же проблема "ошибка клиента 2"

Вложения

• Screenshot (76).png
    Screenshot (76).png
    81.8 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot (77).png
    Screenshot (77).png
    294.4 KB · Просмотры: 4
Передал хостеру.
В ближайшее время должно заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху