Рассмотрено Не могу установить гта 5 рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Prima

Новичок
Пользователь
  1. Mark Escuello
  2. Alikmis11
  3. 2 недели назад у меня сломался диск, в игру заходил на 5 минут за дом заплотить через другой пк у друга, на этой неделе купил ссдишник поставил виндоус 10 но вот столкнулся с проблемой у меня аккаунт привязан к рокстару, стимовского и другово аккаунта у меня нет, скачал рокстар лаунчер полностью игру не устанавливает выдает ошибку пересмотрел весь интернет своей проблемы не нашел, пробовал устанавливать на другой диск проблема так и не ушла ничего не выходит потом уже переустановил виндоус уже с другом ну мало ли я как то не так поставил переустановил вообще рокстатр ошибку выдавал потом я впн менял потом рокстар запустился начал устанавливать гта до 7 гб установилось и все ошибка и главное ошибка не вылазит а просто полоска красная становиться, если я даже со стима куплю это надо полностью новый аккаунт, а все мое имущество пропадет, в рокстар обращался с проблемой они не отвечают, как мне установить игру через рокстар
  4. Доказательства: Все на словах
  5. Дата: 06.11.2021

Здравствуйте
Ожидайте ответ от поддержки рокстар геймс, мы Вам не поможем с проблемами с самой GTAV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху