Не могу рыбачить на острове

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vinni_Dolmat

Новичок
Пользователь
Игровой ник - Vinni_Dolmat
Проблема в том что я на острове не могу рыбачить, нет голубого крючка! Когда хочешь забросить удочку пиши " тут нельзя рыбачить" когда товарищи стоит и рыбачит

Здравствуйте!
Зона рыбалки установлена не радиусом, а а всей территорией острова + высотой от дна.
Проплывите дальше от острова, где будет больше глубина.
Бага тут нет.

Но друг, стоит на том же месте где я и рыбачит, а я не могу

Ало!!!!! Вы мне собираетесь помогать или нет??????????????

В таком случае проблема локальна.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.

Назад
Сверху