Рассмотрено Не могу поменять тип цвета авто

• Автор темы Автор темы Forz9n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forz9n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Horizonez
  2. Ваш логин: wit4er01
  3. Описание проблемы: Купил машину с рук Ubermacht Y6W F86. Когда пытаюсь поменять тип цвета, пишет что "недоступно при установленном моде "Хаммелеон"". Пытался решить проблему , думал баг какой то , перекрашивал , убирал хамелеон (6 раз), перезаходил в игру , эвакуировал , но ничего не помогло. Связывался с администратором , пытались решить проблему вместе , вроде бы решили , но через какое то время я вернулся в гараж проверить можно ли поменять тип , в итоге пишется тоже самое "недоступно при установленном моде "Хаммелеон"".
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.08.23 3:50
  6. Сумма ущерба(если имеется): 95000

Нет, Вы на свой страх и риск тратили игровую валюту более одного раза, не дожидаясь ответа.
Компенсируем только за один раз. Укажите верные Имя_Фамилия персонажа.

Так я тратил ещё до момента как написал вам на форум, так как думал что это баг какой то.
Хоть 50% от того что потратил.
Dmitriy Libertyzaki

Так я тратил ещё до момента как написал вам на форум, так как думал что это баг какой то.
Хоть 50% от того что потратил.
Dmitriy Libertyzaki
И тем более сам администратор говорил при нем повторить те же действия , который я совершал до этого.

Ответ дан выше. Компенсацию за одно удаление ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху