Не могу получить доступ в официальном канале дискорда

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grisha_Chilovii

Новичок
Пользователь
  1. German Frolov
  2. Grisha Chilovii
  3. Не могу получить доступ в официальном канале дискорда в раздел ООС сервера Strawberry , даже после того как поставил роль
  4. Доказательства:https://prnt.sc/2yKoNfgXyXVT
  5. Дата: 29.08.2022 по мск 11:15-11:20
  6. Сумма ущерба(если имеется): Выдать роль в дискорде для доступа в канал OOC сервер Strawberry ,
    мой ник в дискорде buka#0907

Здравствуйте
Мы не переходим по сомнительным ссылкам. Скриншоты следует загружать на imgur, imgbb, а видео с ПК на youtube.

Какая сомнительная ссылка ,я уже загружал жалобу с такими ссылками и все норм было , это скрин загруженный через программу LightShot в интернете посмотрите

Всё еще ожидаем. Запишите видео рабочего стола, строго с ПК, где будет четко видно, что Вы получили роль, при этом новости недоступны, и вкладки дискорд не свернуты.
Мы не переходим по сомнительным ссылкам. Скриншоты следует загружать на imgur, imgbb, а видео с ПК на youtube.

Полностью закройте дискорд, запустите снова, нажмите CTRL+R

Ничего не поменялось все точно также , перезапустил в ручную ,а потом попробовал CTRL + R ничего не поменялось ,каналов как не видел так и не вижу

Попробуйте удалить всю папку.

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\discord\Cache

Назад
Сверху