Рассмотрено Не могу поиграть ни с вашего лаунчера ни с RageMP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Richmond

Начинающий
Пользователь
Не могу поиграть ни с вашего лаунчера ни с RageMP! Проблема заключается в следующем:
1)При входе в игру с вашего лаунчера после всех загрузок и запуска игры выдает ошибку client side packages checksum mismatch
Удалил ваш лаунчер еле еле потому-что uninstaller не поддерживался почему-то каким-то чудом решил эту проблему удалил лаунчер. ( Именно uninst rage mp не запускался )
2)Попробовал скачать Rage с официального сайта зашел на сервер теперь идет загрузка но потом в какой-то момент останавливается и при перезаходе в игру открывается черный фон и затем краш от рокстара. Это все происходило и на ноуте моем на который я не смог никак установить и теперь на новом достаточно сильном ПК прошу помочь мне очень хочу продолжить играть так как на старом пк я уже грал и там проблем не было пока сам комп не накрылся

Здравствуйте! установите файлы сервера вручную:
1. Скачайте архив с файлами сервера по данным ссылкам:
Strawberry - https://dropmefiles.com/nxu1Q
2. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
3. Запускайте сервер ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ RAGEMP.

Отлично с установкой справились теперь другая проблема не могу залогиниться вот скрин
Перезапускал и игру и комп с этим тоже помогите

Вложения

• GTA5 2020-03-29 20-20-02-484.jpg
    GTA5 2020-03-29 20-20-02-484.jpg
    933.6 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

1. Ваш сервер: Strawberry
2. Укажите нам свой IP 188.253.238.201
3. ........
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова: Не могу потому что это была одна из проблем которую я решил путем скачивания этого клиент ресурса отдельно
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них: что-бы войти на другие ваши сервера я должен сидеть и заново все это качать а у меня уже терпение закончилось и весь на нервах из-за того что зайти не могу да и сервер менять в принципе не хочу... очень прошу решите эту проблему!

Вложения

• bandicam 2020-03-29 21-42-55-952.jpg
    bandicam 2020-03-29 21-42-55-952.jpg
    412.2 KB · Просмотры: 6
Нужна законченная трассировка.

Ну дайте мне уже ответ я играть хочу (( есть какое-то решение ? Помогите

Без законченной трассировки отправить не сможем хостеру.

Без законченной трассировки отправить не сможем хостеру.
так она закрывается в какой-то момент и ничего не происходит
там не пишет что закончилось мол или еще что-то просто закрывается что с этим делать
вот как это происходит я на видео снял

Вложения

• bandicam 2020-03-29 21-42-55-952.jpg
    bandicam 2020-03-29 21-42-55-952.jpg
    412.2 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Очень прошу помогите в ближайшее время очень хочеться играть на карнтине заняться нечем

Без полной трассировки хостер не примет Вашу проблему.

Без полной трассировки хостер не примет Вашу проблему.
теперь мне забыть про ваш сервер или что ? где мне вам ее достать если он автоматически закрывается
Предложите какое-то решение проблемы

Вот я сам нашел решение проблемы .... на будущее если у кого-то будет такая же проблема
(Попробуй сначало сделать Пуск - Выполнить - cmd А там уже пиши tracert А не Пуск- Выполнить - tracert )
отпишитесь мне о том через какое время проблема будет устранена и я смогу играть

Вложения

• bandicam 2020-03-30 20-21-44-506.jpg
    bandicam 2020-03-30 20-21-44-506.jpg
    668 KB · Просмотры: 2
Передал хостеру.

Через какое время я смогу зайти ? Примерно хотя бы

Постарайтесь периодически заходить.

Я смог зайти в игру но у меня новая проблема Мне кажется мне не судьба поиграть
Я вписываю свой логин пароль и мне выдает снизу красным что Sosial Club не совпадает с вашим Хотя игра у меня из стима

Меняли логин сошиала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху