Рассмотрено Не могу подойти к казику

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegAndreev

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Oleg Kolobanez
  • Ваш логин: OlegAndreev
  • Описание проблемы: Случился баг случайно. Я разогнался очень быстро и подлетел на дороге в итоге я ударился в казик и провалился в него. Далее меня тп админ рядом с казиком. В итоге теперь у меня нет коллизии на текстурах ( именно у казика, везде есть кроме него). Все переустанавливал не помогает уже 4 день.
  • Доказательства:
  • Дата:19.06.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Хз, но мог и заработать в казике, а так даже фишки никак забрать.

Здравствуйте
После обработки видео до адекватного качества, снова напишите в данной теме.
А также укажите, помещали ли Вы посторонние файлы в папку с GTA V - Redux, reshade, ENB, "замененки" "оптимизации" и т.п.

Кстати текстуры не прогружаются только у казика, а так все хорошо.

На проекте следует использовать чистую GTA V. Всё остальное на Ваш страх и риск.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху