Не могу перекрасить не одну машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Clayd Gerosso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rosso Gerosso
  2. Ваш игровой логин: Clayd
  3. Описание проблемы: Приехал на бмв 7ке что бы перекрасить машину но ползунок не работает, приезжал несколько дней подряд, думал баг после рестарата пропадёт, но нет, так же приезжал на ребеле тоже не могу его перекрасить.
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 30.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте.
Установите режим в окне без рамки. Переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/HbuCh

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Пробуйте как кликать по цветам, так и перетаскивать ползунок.

1. Ваш ник: Rosso Gerosso
  2. Ваш игровой логин: Clayd
  3. Описание проблемы: Приехал на бмв 7ке что бы перекрасить машину но ползунок не работает, приезжал несколько дней подряд, думал баг после рестарата пропадёт, но нет, так же приезжал на ребеле тоже не могу его перекрасить.
  4. Доказательства: тык
  5. Дата: 30.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):
Дядя, там просто надо не тот ползунок двигать, двигай ползунок, который находится в правотой верхнем углу панели цветной, именно в которой ты выбираешь цвет

У некоторых игроков с данным ползунком проблема, для решения данной проблемы старайтесь его перетягивать, через некоторое время он у Вас заработает.

Назад
Сверху