Рассмотрено Не могу ограничить фпс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vizer1337

Новичок
Пользователь
У меня фпс всё в порядке кроме того что он вечно скачет, мне нужно как нибудь ограничить фпс, через nvidia inspector пытался через панель управления тоже, через rivatuner тоже и даже radeon pro делал. Когда я делал через рива тюнер огранечение, меня просто не пропускало на сервер соеденение Lost (ну вы поняли) а когда я делал через nvidia он просто не ограничивался ( в сюжетке ограничивался). Играю я с редуксом но мне почему то кажется что не в этом проблема ибо до этого играл всё нормально было. (драйвера обновлены)

Здравствуйте
Не следует использовать модификации GTA V. Не следует использовать стороннее ПО, особенно nvidia ispector, radeon pro, MSI afterburner, riva tuner statistics server.
В настройках графики сюжетного режима, включите вертикальную синхронизацию, либо 50% вертикальную синхронизацию если монитор 120гц и выше.
Также Вы можете ограничить FPS в настройках драйвера Nvidia, выбрав в качестве приложения ragemp_v.exe, также gta5.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху