Рассмотрено Не могу нормально играть

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma Virtuoso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Harry Adamson
  2. Ваш игровой логин: kkonoplianko
  3. Описание проблемы:
ПРОСЬБА ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ
Постораюсь описать максимально подробно. В начале лета у меня возникла проблема, на протяжении 5 дней я не мог зайти в игру, я не знал что делать, облазил все форумы, писал сюда, искал ответ в ютубе. Ничего не нашел. Только спустя 5 днея я понял, что мой единственный способ зайти на сервер, это VPN(прошу заметить что подпитску на VPN мне пришлось купить). 1 Июля выходит обновление, после которого я опять могу играть в игру спокойно безо всяких проблем, спустя ровно месяц, первого августа выходит эдэнтичная обнова, после которой я опять не могу зайти на сервер без VPN. Прошу разобраться в чем проблема потому что играть просто не возможно, изза VPN я сталкиваюсь с:
-Не регает во время перестрелок.
-Игра не отзывается на мои действия моментально(пинг).
-Раз в каждые 3-5 минут (я засекал) у меня идет пролаг, длящийся 10 секунд который заключается в полном фризе игры.
В общем как вы понимаете играть оень счложно и не приятно, особенно когда пролагивает во время тулева и я просто стою на месте и меня моментально убивают.
Так же прошу заметить что:
-Мою проблему уже передавали хостеру, он ничего так и не пофиксил.
-не могу зайти только на GTA 5 RP, остальные проекты отлично работают.
Если все таки опять будите передавать это хостеру пожадуйста скажите расчетное время ожидания.

Спасибо!

1. Доказательства: -
  2. Дата: -
  3. Сумма ущерба(если имеется): по факту годовая подписка на HydeMyName.VPN,но не думаю,что вернете.

Здравствуйте!
Это может происходить из-за нестабильного интернет-соединения.
Проверьте скорость подключения к сети Вы можете проверить скорость своего подключения на любом сервисе для этого, например http://speedtest.net Желательно иметь как минимум следующую скорость:
Скорость скачивания с сервера: 7,5 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (рекомендуемая): 1 Мбит/с
Скорость закачивания на сервер (минимум): 0,5 Мбит/с
Имейте в виду: если вы используете беспроводное подключение, то вам стоит попробовать переключиться на проводное (Ethernet) и посмотреть, не решатся ли проблемы
---
Также попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя.
---
Пинг, плохую регу, лаги при игре с VPN никак не исправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху