Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После обновы пропадает звук. Презаход на сервак ничего не меняет. Спасает только перезаход через c dx11 на dx10.1, но начинает сыпать артефакты. (комп corei9 rtx4080). Проблема точно не в пк. Бравл работает, рацию слышно в тот же момент пока звука в игре нет.
при скачке лаунчера пишет " Невозможно запустить это приложение на вашем ПК" гуглил в интернете, делал проверку совместимости, всё равно ничего не поменялось, подскажите пожалуйста, отключал встроенный антивирус,
1ник zheka_Morrison......здравствуйте администрация сервера DOWTOWN хочу сообщить следущее,меня забанили за 5.19 госс фракции я захожу на форм смотрю есть ли у меня какой то баласн в казну я только не ложил 500 к у меня там должна быть машина допустим ее нету ну а остальные верты где и в казну я только не ложил 500к где мои остальные деньги или мне его обнулили полностью машина стоит 2кк