Рассмотрено Не могу менять персонажа при создании нового персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkdrilx1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilya Kot
  2. Ваш игровой логин: Darkdrilx
  3. Описание проблемы: при создании 3-го персонажа столкнулся с такой проблемой что во-первых не вижу пнг картинок(на что администрация посоветовала скачать впн), во-вторых не происходит никаких изменений при движенни ползунков при создании персонажа, а также при выборе родства и цвета кожи персонажа. После нажатия кнопки "Продолжить" спавнит на стандартном месте спавна без одежды, с стадартным персонажем. Это уже 2-ой мой 3-тий персонаж. На пред идущем я ждал 2 пейдея с випкой после чего перезаходил на сервер удалял персонажа и снова та же проблема. Администрация сервера подсказала только про пнг картинки после чего игнорировала мои "репорты"!(
    Доказательства: прикрепил
  4. Дата: 18.04.2022
  5. Сумма ущерба(если имеется): Если в больнице не будет такой проблемы то сумма пластической операции(но я сомневаюсь в том что в больнице всё будет хорошо)

Вложения

• photo_2022-04-18_22-57-44.jpg
    photo_2022-04-18_22-57-44.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 2
  • photo_2022-04-18_22-58-16.jpg
    photo_2022-04-18_22-58-16.jpg
    126.7 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте
Вам поможет только подбор и использование адекватного VPN (например Nordvpn, Cyberghost, ProtonVPN) и сервера в VPN, при которых проблема возникать не будет.
Каких-либо блокировок и ограничений с нашей стороны нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху