Рассмотрено Не могу купить и примерить вещи с ярмарки

• Автор темы Автор темы Desmo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hasagi Hirudzaki
  2. Ваш игровой логин: AveDesmo
  3. Описание проблемы: Не могу купить и примерить вещи с ярмарки так как эти значки отсутствуют и еще мини игра починки машины у ботов когда работаешь механиком не видны стрелки и в дэнс батле не видны стрелки видны только wasd. и в главном меню при выборе персонажа стоит другое фото с вертолётом а раньше стоял персонаж. Я сам пробовал решить это проблему переустанавливал рп лаунчер и социал клаб с рокстар лаунчером и проверял целостность файлов игры гта 5 ( у меня через епик геймс) и полностью переустанавливал игру но ничего не помогло. мог бы переустановить виндовс но я его установил месяц назад и никаких лишних софтов нету и редукс не устанавливал.
  4. Доказательства:

Здравствуйте

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11
Убедитесь, что лаунчер и мультиплеер установлены адекватно, в папку в корне диска, например C:\games\GTA5RP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК. Смените IP через поддержку провайдера. Либо воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху