Не могу изменить качество графики

• Автор темы Автор темы IMAKARI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IMAKARI

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dante_ElCrush
  • Ваш игровой логин: IMAKARI
  • Описание проблемы: Не могу изменить качество графики с оч. высокое на стандартное. Я меняю, после чего запрашивается перезапуск, разрешаю, а после чего при перезапуске происходит сбой и не загружается игра. Я снова удаляю файл настроек и могу зайти в игру с максимальным эффектом графики, чтобы играть мне не комфортно. Как понизить качество графики?
  • Доказательства: -
  • Дата: 24.01.2022
  • Итоговый вывод(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Удалите в папке RAGEMP ragemp_v.exe, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Запустите updater.exe от имени администратора.

Здравствуйте!
Удалите в папку RAGEMP ragemp_v.exe, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll
Запустите updater.exe от имени администратора.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Предложенное решение проблемы не подошло. Так же продолжается краш, после запроса перезапустить игру для смены графики на стандартное

Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Вложения

• 1643029459235.png
    1643029459235.png
    335.1 KB · Просмотры: 12
Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11

Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11
Данное решение так же не помогло. Я обновил до 21Н2. Так же после смены текстур с оч. высокого на стандартное, крашит игру после запуска с новыми настройками

Отключите облачные сохранения GTA V, отключите автоматическую оптимизацию игр Geforce experience. Удалитe settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, произведите настройки в сюжетном режиме. Обязательно включите DirectX 11, режим в окне без рамки, формат автоматический, выберите родное разрешение монитора. В будущем также изменяйте настройки исключительно в сюжетном режиме.

Отключите облачный журнал GTA V, отключите автоматическую оптимизацию игр Geforce Experience. Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, произведите настройку в сюжетном сценарии. Обязательно подключен DirectX 11, режим в окне без рамки, автоматический формат, выберите родное разрешение монитора. В будущем также измените особенности в сюжетном режиме.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Не одно из предложенных решений не помогло решить проблему

В GTA Online проблема идентичная?

Documents\Rockstar Games\GTA V правой кнопкой на settings-свойства-АТРИБУТЫ и убираешь галочку с "только чтение".

Назад
Сверху