Не мог закончить вызов на пожар

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paul_Washington

Новичок
Пользователь
1. Paul Creatore
2. Tommy_Smiles
3. Мне поступил вызов на пожар. Я приехал на точку и начал тушить пожар.Когда я потушил все огоньки, то вызов мне не засчитали, я залил водой все что можно. Я написал в репорт с просьбой помочь мне. Никто из админов сначала даже не реагировал на репорт. Написав 3 сообщения мне никто даже не ответил. Я отменил репорт (на этот момент я ждал помощи уже минут 15). После я написал еще один репорт, на который мне ответили, что Идут.Я подождал 5 минут, но администратор так и не пришел. Я написал еще одно сообщение, на которое мне ответила администратор Molly_Empier(не знаю как точно пишется). Она пришла мне на помощь спустя минуты 3. Я описал ей всю проблему. Через минуту она появилась в форме пожарного и заспавнила машину. Она потушила мне огонь, который мне не был виден и мне засчитали вызов. Компенсацию я хочу попросить за то время, которое я ждал помощи, а прошло около 40 минут. Следовательно я смог бы выполнить около 8 заказов.
4.
https://yadi.sk/i/WgGkXyKBphPbAQ
5. 30.12.2020
6. Хотелось бы 10000

Последнее редактирование:
Загрузите док-ва на ютуб и оставьте ссылку в теме.

Назад
Сверху