- Автор темы
- Игровой - Raffaello Salt ( но проблема связана с ДС каналом проекта, мой ник там - storchovyi#8478).
- Игровой - storchovyii
- 25.10.2022 - сошл клаб выпускает обнову в гта..
Последствия в РП всем известны. Я зашел в официальный канал проекта что бы чекнуть мб какую то инфу о том когда пофиксят..
Зашел я значит в чат под названием что то типа "общий чат"(там где вообщем могут писать обычные смертные и вижу сообщение от админа(вроде это был админ какой то) со словами "ожидайте официальной информации" в ответ на кучу вопросов людей, о том когда пофиксят. И я в ответ на его сообщение спросил " когдаа? ". Спустя 10 сек у меня пропадает просто канал с моего дс аккаунта без каких либо оповещений и прочего.. логично понять что меня походу забанили(в отличии от официально канала в дс с меин инф, на канале торговой площадки, если тебя банят, тебе бот после этого пишет в лс причину и срок. Вопрос номер один -почему не было сказано и оповещенно: за что, на сколько, почему, как, что произошло вообще?????? Частичный ответ на вопрос номер один - конечно не сказанно "за что".. по тому что реально без причины. Вопрос номер два - почему я теперь ни на каком из устройств и аккаунтов не могу присойденится с каналу этому? ( что ж это получается?.. за вот это мое столь невероятно грубейшее нарушение правил проекта в дискорд канале - МНЕ ЗАБАЛИ АЙПИШНИК ПОЛНОСТЬЮ?(пытался зайти с трех разных аккаунтов в дс и с трех разных устройств)) - доказательства требуйте с админов на том канале, так как у меня нету ( ну знаете.. не виду запись экрана когда захожу в дс одно слово написать))))
- 25.10.2022
- Прошу моральной компенсации(как минимум потому что я потратил только на этот репорт минут 15) за эту грубейше-некоректную работу админов, в виде денежных средств на мой внутреигровой счет в банке.
Спасибо за ваше внимание и терпение! С уважением ко всей администрации проекта!)))