Отказано Не исправность зачисления очков статуса после выполнения контракта на скользкую.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vad1mk1ng

Новичок
Пользователь
  1. Ник: Dantes_Romanovich
  2. Логин: vad1mk1ng
  3. ID Организации: 5288 - FR13NDS
  4. Описание проблемы: За последние 24ч было выполнено в срок 3 контракта на скользкую дорожку, но 30 очков статуса организации небыли зачислены! Пожалуйста, решите данный казус.
  5. Доказательства: В данной ситуации предоставить с моей стороны нечего поскольку 24/7 не записываю экран. У вас должен быть доступ к истории о выполнении контрактов или что-то в этом роде. Смысла обманывать вас у меня нет поскольку я считаю что это не нормально что я выполняю скользкую чтобы получить возможность делать контракт на Схемы а счетчик статуса как стоял так и стоит!
  6. Дата: 05/05/2022 - 06/05/2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): 3 контракта (5.000$ х 3 : 15.000$) + Найм 4 человек по 10.000$ : 40.000$ х 3: 120.000$. Итого: 135.000$ + Бытовые затраты (бензин, комиссия отправки на банк счёт работнику, рем наборы, тд) + время затраченное на выполнения контрактов.
  8. И надеюсь вы понимаете что делать дальше контракты и играть у меня никого го желания нет в связи с данной ситуацией.

Здравствуйте

Скользкая дорожка (Переходный контракт)
  • Суть контракта: В контракте может участвовать минимум 5 человек, необходимо создать 5 электросхем и сдать их NPC на чёрном рынке.
  • Стоимость контракта 5.000$.
  • Награда: 10 очков Негативного статуса.
  • Время на выполнение контракта: 2 часа.
  • КД контракта: 3 часа

Неофициальные организации — GTA 5 Wiki (gta5rp.com)

Если счетчик очков статуса не изменился - Вы не завершили подготовительные контракты в срок. Завершенный и проваленный контракт обозначаются в информации о контрактах одинаково, ориентироваться на это не нужно.
Если Вы считаете, что проблема действительно имеет место - запишите доказательства.
Без доказательств с Вашей стороны, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху