Рассмотрено Не исчезает авто после выхода из игры ее владельца

• Автор темы Автор темы Clark02
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clark02

Новичок
Пользователь
1.Adam_Mackenzie
2.ramzes86
3.Уже не первый раз замечаю такую проблему,-если в мою заведенную машину(я ее владелец) садится другой посторонний человек и уезжает, а я лежу нокнутый(либо убили,либо вылетел с машины),чтобы не ждать медиков выхожу полностью с игры или просто делаю реконнект,то раньше моя машина спавнилась на последнем месте где она была,а теперь почему то после перезахода в игру,человек который ее подобрал(сел в нее пока я еще был в игре) продолжает ездить на ней,так как машина НЕ ИСЧЕЗАЕТ,когда я выхожу с игры,а должна исчезать как и было раньше.Приходится ее искать,эвакуировать....В чем сейчас заключается данная проблема?я выхожу с игры,а машина не исчезает у человека укравшего её...Объясните пожалуйста!!!
4.К сожалению тут доказательств нет,так как зафиксировать это невозможно.
5.01.03.2021г.
6. -

Здравствуйте!
Не исчезает она по причине того, что на момент Вашего выхода из игры находится игрок который имеет ключи от данной машины.
Смените замки на авто, после выхода из игры она будет исчезать в течение 5ти минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху