Рассмотрено Не играл, за то ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Markoni

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Oskar_Rivera
  • Ваш логин: Markonchik
  • Описание проблемы: Здравствуйте, я около двух лет играл и наслаждался атмосферой проекта, и даже задонатил, почти 10 тысяч рублей, на открытие Berton'а, для меня как для школьника это не маленькие деньги и получать чс проекта за читы, которых я не использовал совсем не входило в мои планы. Если с этим сошиал клаб аккаунтом возникли какие-то проблемы, то я могу купить стим версию, возможно эпик геймс более подвержен взлому, я не знаю, хотелось бы узнать причину ЧС, если я даже не заходил... Пожалуйста помогите, хоть и имущества на этих персонажах почти нет, я не хочу их терять, терять тех с кем я познакомился играя на Rainbow, LaMesa'e и Berton'e, мне очень нравится ваш проект, но то, что произошло - очень плохо. Если я написал не в тот раздел, пожалуйста подскажите куда нужно. Спасибо
  • Доказательства: - (доказывать нечего)
  • Дата: даже не знаю, я готовился к ЕГЭ, хотел зайти коллекционное вино принять, а тут такое(
  • Сумма ущерба(если имеется): - (помощь в восстановлении доступа к аккаунты будет невероятной компенсацией моих потраченных нервов и времени)

Здравствуйте
Пункт 4 в данном случае - скриншот с информацией о блокировке.

Доброе утро, я не знаю что и как произошло, но теперь при входе вместо уведомления, что мой сошиал клаб аккаунт добавлен в черный список я вижу "Сошиал клаб на аккаунте не совпадает с вашим". Можно ли как-то привизать аккаунт к этому и из-за чего так произошло, потому что я захожу с использованием одного и того же сошиала, у меня других, то и нет.

четвертый пункт:

Возможно, конечно немного не правильно прикреплять скрин с другого сервера, но аккаунт один на проект и в этом случае без разницы откуда скрин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху