Рассмотрено Не едет ваще машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exeption

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mateo Leroy
  • Ваш игровой логин: Exeption
  • Описание проблемы: Сегодня купил авто Mercrdes E63 AMGб, перед этим я тестировал его в авто салоне, и характеристики его кординально отличаются от реальных, также хотел уточнить что на шильдике авто имеется приставка "s" соответсвенно он должен быть полноприводным, а он полноприводный. Хотелось бы изменить хар-ки авто так как гос цена данного авто 3кк, а например альфы которая стоит 1.85кк едет намного лучше
  • Доказательства: -
  • Дата: 21.09.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Также прошу заметить что нигде не написано что хар-ки в авто салоне могут отличатся от реальных

Здравствуйте!
Запишите видео проблемы данного авто.

На данном видео я сравнил приводы, и сравнение показало что только у альфы полный привод, но если узнать что у Mercedes e63s AMG имеется полный привод.
А на этом видео я сравнил максималки данных автомобилей и увидел что альфа набирает скорость более 300 км/ч с кубов, а mercedes e63s еле-еле набирает какие-то 260 км/ч, мне хотелось чтобы у мерседеса поменяли привод и подняли максимальную скорость хотябы как у алфы

"только у альфы полный привод, но если узнать что у Mercedes e63s AMG имеется полный привод." - не поняли Вас.
В чем именно проблема?

Я имел в виду то что у mercedes e63s в реальной жизни имеется полный привод, а тут он задний, и хотелось бы его поменять

У нас полный привод на данной модели, идет просто больший момент на заднюю ось.
Скорость авто изменяться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху