Рассмотрено Не добавляются контакты, не читаются смс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulletToothTony

Новичок
Пользователь
Пишет ошибка клиента 2

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    492.6 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте!
Перезагрузите ПК, роутер, попробуйте снова. Если не помогает, может помочь смена IP адреса с помощью провайдера.

Последнее редактирование:
Так сложилось что я вчера поменял провайдера. AT&T Fiber 1000. Оптоволокно, 1к мегабит, инет очень быстрый. Но теперь вообще ничего не работает, на любом сервере показывает высокий пинг. при подключении на сервер выдает ошибку Rage MP: Can't join server. Trying again...
Переустановил все что только можно, полностью удалял все папки, переустанавливал игру даже. В чем может быть дело?

Вложения

• rage mp error 2.jpg
    rage mp error 2.jpg
    181.8 KB · Просмотры: 6
  • rage mp error.jpg
    rage mp error.jpg
    207 KB · Просмотры: 6
Вам нужно обратиться к провайдеру на предмет блокировок.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d strawberry.gta5rp.com, дайте трассировке закончиться. Приложите результат в данной теме, также покажите поддержке провайдера.

Вам нужно обратиться к провайдеру на предмет блокировок.
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d strawberry.gta5rp.com, дайте трассировке закончиться. Приложите результат в данной теме, также покажите поддержке провайдера.
Вот сделал. Да, что-то явно не так.

Вложения

• trace.jpg
    trace.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 13
А что именно мне нужно спросить у провайдера? Какие адреса/порты должны работать? (я не очень в это разбираюсь)
должен ли открываться в браузере этот адрес strawberry.gta5rp.com ?

Покажите трассировку, скажите, что нет соединения с strawberry.gta5rp.com:22005, в браузере открываться не должен.

А еще скажите vpn же должен по идее помочь? я пробовал с vpn-ном - тот же результат.

Попробуйте также отключить антивирус, файрвол, Adguard. Файрвол в роутере также может блокировать соединения.

Связался с провайдером. Ничего не заюлочено все хорошо. Я купил ExpressVPN чтобы попробовать, так ни одна из стран не решает проблему, скажите в чем проблема может быть еще?

update.
а нет, из германии заработало через впн вроде. Буду тестировать. Скажите в техническом плане, в чем ошибка проявляется, куда копать? (нет желания по $12 за впн платить). Не стоит никаких файерволов на роутере, антивируса тоже не стоит.

Данной информации у нас нет, больше вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху