Отказано НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 1086 ОТ ГР-НА Alexandr Didibobikov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro_Cramer

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: [Alexandr Didibobikov]
Номер паспорта: [370213]
Номер телефона: [9291217]
Электронная почта: [teammate3257@sa.com]

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия:[Elias DeaPoot]
Место работы:[LSPD, Отдел CPD]
Должность:[Капрал]
Идентификационный знак:[LSPD | CPD | №313672 | E.D]]

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

05.08.2026 примерно в 17:49 вечера.
Я, являясь гражданским лицом, а именно адвокатом Alexandr Didibobikov, прибыл на вызов моего доверителя в связи с его задержанием.

Изначально к месту произошедшего подбежал неизвестный мне человек, представившийся сотрудником USSS, который впоследствии уже выступал как субъект данной ситуации. Насколько мне известно, законность нахождения данного лица на ЗОТ мне также неизвестна.

В рамках адвокатской деятельности я начал собирать сведения по обстоятельствам задержания и запросил видеофиксацию. От одного из субъектов, впоследствии оказавшегося в КПЗ LSPD, я услышал ответ примерно следующего содержания: «У него нету фиксации». После этого я спросил у инициатора: «У вас есть видеофиксация?», на что получил ответ: «Да нету, нету».

В связи с отсутствием фиксации я рекомендовал прекратить процессуальные действия в отношении моего доверителя. Впоследствии его освободили, однако я настаиваю на том, что свобода моего доверителя была ограничена незаконно.

Все жетоны участников будут видны на моей видеофиксации. Также мной была замечена маска у сотрудника LSPD, при этом на жетоне указана принадлежность к CPD. Правомерность ношения маски сотрудником CPD прошу оценить прокуратуру.

Прошу рассмотреть изложенные обстоятельства и дать правовую оценку действиям сотрудников.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

Копия паспорта заявителя: [*Паспорт*]
Доказательства:
[*https://drive.google.com/file/d/1U3AGb1P6bga49Mq4sBE2jwZwJEz0Ks7k/view?usp=sharing*]<br>3. Иные материалы: [Отсутствуют]

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
Провести всестороннюю проверку изложенных фактов.
Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений.
Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения.

Дата подачи обращения: 06.08.2026Подпись заявителя: nakomuro

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас<br>От Гражданина Штата Сан-Андреас<br>Имя Фамилия: Alexandr Didibobikov<br>Номер паспорта: [270213]<br>Номер телефона: [9291217]<br>Электронная почта: [teammate3257@sa.com]<br>​
<br><br>
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
<br>
Уважаемые сотрудники прокуратуры штата Сан-Андреас!

Настоящим ходатайством прошу предоставить возможность внести исправления в ранее поданное мной заявление в прокуратуру.

При повторной проверке заявления мной были обнаружены допущенные ошибки и неточности в тексте. В связи с этим я самостоятельно устранил указанные ошибки и отредактировал заявление, не изменяя его основной сути и содержания.

Прошу принять к рассмотрению исправленную редакцию заявления и считать её актуальной версией моего обращения.

Заранее благодарю за рассмотрение настоящего ходатайства.
<br><br>
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
<br><br>1. Копия паспорта заявителя: [**тык**]<br>2. Доказательства: [Можно увидеть в статусе отредактировано а так-же тык]<br>3. Иные материалы: [Нету]<br>
<br><br>
Дата подачи обращения: 06.08.2026<br>Подпись заявителя: nakomuro

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
06.08.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Alexandr Didibobikov!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.

Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, утвержденной приказом Генеральной прокуратуры №772 от 2 января 2026 года, а именно пункта 9. Данное нарушение заключается в том, что материалы в виде видеофиксации были предоставлены с длительностью более 10 минут без указания таймкодов.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Timber White.
livealonepls@sa.com
T. White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху