- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Timon Supreme] [5092] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Faloni Korolevskiy.
Подробное описание правонарушения: 20 июля 2025 года находились в аэропорту Лос-Сантос, после чего скорее всего данный гражданин который совершил противоправные действия в сторону моего коллеги сотрудника LSPD, находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Данный сотрудник на глазах 25 человек убивает своего коллегу, тем самым нарушая УК. Также на втором видео отчетливо видно что во время строя данный сотрудник тычит своим оружием по коллегам, тем самым нарушая 12.7 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Боди-Камера №1
Боди-Камера №2
Дата и время произошедшего: 20.07.25 16:14 и 16:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 6737150 I .timjr
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Стажер
Подробное описание правонарушения: 20 июля 2025 года находились в аэропорту Лос-Сантос, после чего скорее всего данный гражданин который совершил противоправные действия в сторону моего коллеги сотрудника LSPD, находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Данный сотрудник на глазах 25 человек убивает своего коллегу, тем самым нарушая УК. Также на втором видео отчетливо видно что во время строя данный сотрудник тычит своим оружием по коллегам, тем самым нарушая 12.7 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Боди-Камера №1
Боди-Камера №2
Дата и время произошедшего: 20.07.25 16:14 и 16:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 6737150 I .timjr
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Стажер