Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0006.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Alexey Ogawa по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Scody Markel с 585449. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0007.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0007.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Scody Markel по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства.
Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0006. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Alexey Ogawa,
Должность и звание: Academy, Рядовой, 2-ой порядковый;,
Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0007. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Scody Markel,
Должность и звание: DELTA, Капитан, 10-ый порядковый;,
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С - 0007 - 2
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0007.
Постановляю:
1. Сотруднику NG Scody Markel явиться на допрос 04.06.2025 в 19:00, на территорию АК.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Makintosh Demidov с ID-идентификатором 718322. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0008.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0008.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Makintosh Demidov по перечню:
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0008. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Makintosh Demidov,
Должность и звание: USAF, Уорент-Офицер, 7-ой порядковый;,
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Iker Santana с ID-идентификатором 159197. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0009.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0009.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Iker Santana по перечню:
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
3. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 24856] в качестве помощника по настоящему делопроизводству.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Я, представитель руководства National Guard, Simon DeMaxwell ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0009. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Iker Santana,
Должность и звание: RAP, Капрал, 4-ый порядковый;,
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 34], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.
Постановляю:
1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Dakota Hardy с ID-идентификатором 789664. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0010.
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 34], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0010.
Постановляю:
1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Dakota Hardy по перечню:
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
Я, представитель руководства National Guard, Simon DeMaxwell ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0010. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Dakota Hardy,
Должность и звание: Сотрудник не состоит в рядах NG ;,