National Guard | Уголовные делопроизводства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0006 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0006.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Alexey Ogawa по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства.
3. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Дата: 03.06.2025
Подпись: U.R.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - 0007

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Scody Markel с 585449. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0007.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.​

Подпись: U.R.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0007 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0007.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Scody Markel по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства.

Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0006. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Alexey Ogawa,
  2. Должность и звание: Academy, Рядовой, 2-ой порядковый;,
  3. Электронная почта: alex15548.@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 681842;,
  5. Документы сотрудника: [Неизвестно, сотрудник не оставлял свои данные];,
  6. Номер телефона: [Неизвестно, сотрудник не оставлял свои данные];,
  7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0007. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Scody Markel,
  2. Должность и звание: DELTA, Капитан, 10-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: ScodyX.@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 585449;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 8026042;,

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0006 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство с регистрационным номером MPI-C-0006 ввиду окончания следствия.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С - 0007 - 2
Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0007.

Постановляю:
1. Сотруднику NG Scody Markel явиться на допрос 04.06.2025 в 19:00, на территорию АК.

Дата: 04.06.2025

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С - 0007 - 3

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI-C-0007 ввиду отсутствия состава преступления.

Дата: 04.06.2025

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - 0008

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Makintosh Demidov с ID-идентификатором 718322. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0008.

Дата: 07.06.2025

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0008 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0008.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Makintosh Demidov по перечню:
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность

Дата: 07.06.2025

Я, представитель руководства National Guard, Frederico Holder ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0008. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Makintosh Demidov,
  2. Должность и звание: USAF, Уорент-Офицер, 7-ой порядковый;,
  3. Электронная почта: makintosh0249.@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 718322;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 1062369;,

Последнее редактирование:

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С - 0008 - 2

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI-C-0008 ввиду окончания следствия.

Дата: 08.06.2025

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - 0009

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Iker Santana с ID-идентификатором 159197. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0009.

Дата: 19.06.2025

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - C - 0009 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13334], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0009.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Iker Santana по перечню:
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
3. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 24856] в качестве помощника по настоящему делопроизводству.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 19.06.2025

Я, представитель руководства National Guard, Simon DeMaxwell ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0009. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Iker Santana,
  2. Должность и звание: RAP, Капрал, 4-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: gta6im29bro@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 159197;,
  5. Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 9073707;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка]

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С - 0009 - 2

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI-C-0009 ввиду окончания следствия.

Дата: 20.06.2025

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - 0010

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 34], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Dakota Hardy с ID-идентификатором 789664. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0010.

Дата: 21.06.2025
Подпись: T.H.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - С - 0010 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 34], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI-C-0010.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить личное дело сотрудника Dakota Hardy по перечню:
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность

Подпись: T.H.

Я, представитель руководства National Guard, Simon DeMaxwell ходатайствую о выполнении 1,2 пункта уголовного делопроизводства №MPI-C-0010. Предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Dakota Hardy,
  2. Должность и звание: Сотрудник не состоит в рядах NG ;,
  3. Электронная почта: irfiles@ls.gov
  4. ID-идентификатор: 789664;,
  5. Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 6103074;,
  7. Уведомление о делопроизводстве: Не удалось уведомить, сотрудник уволился из рядов NG
  8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0010 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 34], на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI-C-0010 ввиду окончания следствия.

Подпись:T.H.​

Назад
Сверху