Рассмотрено Настройки графики

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Liam DeLight
  2. Ваш игровой логин: Gwynbleidd25
  3. Описание проблемы: Вчера во время митинга возле мерии, у меня пропали текстуры, как это обычно бывает в местах скопления людей. (это тоже можно назвать проблемой). Поскольку я играю на максимальных настройках, я, справедливо решил, что если я поменяю настройки на низкие, то прогружаться будет лучше. И поменяв настройки, вышел из игры, поскольку нужен перезапуск. И с этого самого момента я не мог войти в игру весь вчерашний вечер и сегодняшний день. Пересмотрел кучу гайдов на ютубе и подобных форумах....в итоге ничего не помогло.
    Решение мы нашли со знакомым, он скинул мне файл с низкими настройками GTA5 в Папке "Документы", и теперь,заменив файл- игра запускается и работает. Проблема в том, что меняя настройки графики, у меня опять перестает запускаться игра, и играть я вынужден на минимальных настройках)

При запуске игры у меня появлялся черный экран, начинала играть музыка, после чего, примерно через секунд 30, игра вылетала с надписью "Работа приложения остановлена"

Также,при этом, я могу спокойно заходить в одиночный режим кампании GTA 5, а значит, что с игрой все в порядке, исходя из этого можно сказать - виноват рейдж
  4. Доказательства:
    https://yapx.ru/v/PKaZS (мои дефолтные настройки)
    https://yapx.ru/v/PKa5y ( настройки, которые мне скинули)
    https://yapx.ru/v/PKa8X (путь к этому файлу)

5. Дата: 17-18.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1 день платинум вип был утерян.....

Вечером я попробую удалить файл Settings, после чего проверить целостность файлов игры, если проблема пропадет- я отпишу сюда.

Удалите файл settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V
Настройте графику заново, не завышайте настройки.

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой
Интереснее всего то, что до вчерашнего вечера у меня и оверлеи спокойно работали, и проги рейзер, и тд и тп. 800 часов отыграл без каких-либо проблем, и вот такая вот напасть. Спасибо за подсказки, сейчас буду заниматься

Так, итого, у меня все заработало.
Для достижения результата, я совершил такие манипуляции:

• Удалил Razer Synapse с всеми входящими прогами
  • Выключил Брэндмауэр Windows
  • Удалил BetterDIscord
  • Удалил все замененки в GTA5
  • Выключил 360 Total Security
  • Выключил Защитник Windows

После перечисленных действий изменений не было, и при изменениях настроек игра вылетала, однако, перезагрузив пк, и зайдя сначала в Gta сюжетку, после чего в GTA Online, игра заработала адекватно, и сейчас ясвободноиграю на рейдже.

Спасибо за помощь, и возможно, мой прецедент поможет другим игрокам, столкнувшимся с подобной проблемой.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху