Отказано Нарушение законной статьи сотрудником USSS и халатность со стороны прокурора и адвоката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WalterWeiss

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, пишу с просьбой наказание нарушителей а именно сотрудников USSS, прокурора и адвоката.
Описание проблемы:
Я являясь сотрудником LSPD 21.05.2025 по своей глупости нарушил статью 15.4 за что и был наказан но было замечено нарушение со стороны сотрудника USSS жетон:[№95] который проводил мое задержание. Данный сотрудник на видео записи взял от меня взятку под условие что он меня отпустит данное нарушение можете увидеть на видео записи, так же прошу заметить слова адвоката который говорит прямым текстом о том что он даже не собирается нечего делать а сам прокурор говорит что он бы нечего из выше перечисленных статей мне бы не вынес и переходит на OOC говоря что напишет сотруднику который меня задерживал почему он считает что правонарушений не было выявлено, к моему удивлению при даче своего заключения оба сотрудника подтверждают нарушение, я считаю что все сотрудники нарушившие правила и законы данного сервера должны понести наказание.
Спасибо за внимание!

Вложения

• 45645.png
    45645.png
    884.4 KB · Просмотры: 7
  • 575676.png
    575676.png
    829.1 KB · Просмотры: 7
  • 5435345.png
    5435345.png
    989.5 KB · Просмотры: 6
  • 890890890.png
    890890890.png
    794.6 KB · Просмотры: 7
**ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ПО 3 ГЛАВЕ**

```

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
22 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Marius D. Santoro
1747937685049.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху