Написать администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемый администратор Alex_Rons мой ник Maxim_Reyser я признаю свою вину,прошу прощения за то что не внимательно посмотрел видео и случайно вас обманул сказал что меня нет на видео,прошу простите пожалуйста и рассмотрите мою просьбу о снятии бана.очень сожалею.

Здраствуйте ,не могу понять за что мой перс попал в бан до смены ника? Leha Limuzin фамилия лимузин в реале существует и уже давно аж с середины 18 века встречается в летописях духовенство .и почему я должен теперь менять ник если он не нарушает законы сервера .Хотелось бы получит ответ от администратора AKASHI NEO и кто мне возместит полученые неудобства

Здраствуйте ,не могу понять за что мой перс попал в бан до смены ника? Leha Limuzin фамилия лимузин в реале существует и уже давно аж с середины 18 века встречается в летописях духовенство .и почему я должен теперь менять ник если он не нарушает законы сервера .Хотелось бы получит ответ от администратора AKASHI NEO и кто мне возместит полученые неудобства
1752404421330.png
допускается от 1000-чи носителей

Добрый вечер, хотел бы связаться , с администратором Antony_ness сервера милтон

Назад
Сверху