Отказано Наказан, сильно прошу прощения, от части за дело, отсальное в посте...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorian_Smolson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Dorian_Smolson
2. Ник Администратора-Baljeet_Tjinger
3. Суть жалобы -Очень сильно оказался не прав в плане мамки, но переборщил, честь имею уточнить и уточнил игроку сразу, что имел введу именно милф, а не его личную маму, правда доказательств у меня нет, но если администраторы соедили за ситуацией, то думаю, что у них доказательства имеються, что я не имел введу именно родственников игрока, и вообще, просто накопилось, накипело, простите пожалуйста, просто возможно скоро развожусь с женой, трое детей, сегодня переругались, вот что-то сорвалось, в предь обещаю, подобного ни за что не повторится, правила проекта уже изучил и надеюсь на ваше понимание и помощь в скорейшем освобождении персонажа, это моя основа и без 5 мне в принцепе нечем занятся... Очень сильно прошу понять и простить... Сильно каюсь. Буду уважать других игроков.
4. Доказательства -Не сохранились так как откат у меня длится 4 миинуты, а я не сразу понял, что получил наказание, но пототм сразу понял за что
5. Дата выдачи наказания - 12.04.2024

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху