Национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас "Воля народа"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Andrey Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Andrey Ganzalez
Номер паспорта: 127481
Ксерокопия паспорта: тык
Контактная почта: zxc_babyjhone@sa.com

Дата: 19.02.2025
Подпись: A.Ganz

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Andrey Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Mike Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Mike Ganzalez
Номер паспорта: 104251
Контактная почта: korty0393@sa.com

Подпись: Mike.G

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Mike Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Yotoro Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Yotoro Ganzalez
Номер паспорта: 169486
Контактная почта: mazarest@sa.com

Подпись: Y.Ganz

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Yotoro Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Juzo Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия Juzo Ganzalez
Номер паспорта: 149405
Контактная почта: tumba0612@sa.com
Подпись Juzo G.

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Juzo Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Carter Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя фамилия Carter Ganzalez
Номер паспорта: 118086
Ксерокопия паспорта: шмяк
Контактная почта: kyxta123@sa.com
Подпись Carter G.

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Carter Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Jin_Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия:Jin Ganzalez
Номер паспорта:206929
Ксерокопия паспорта:тыдышь
Контактная почта: myphilosophie.@sa.com

Подпись:J.Ganz

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Jin Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Эта национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас «Воля народа», гражданин штата, я Kostya_Ganzalez знаком с политикой вашей партии. Взгляды, прошу изменить мое заявление о вступлении в партию, к этому заявлению я добавляю следующие данные:

Имя Kostya_Ganzalez
Номер паспорта: 148021
Контактная почта: poxui_300mmr@sa.com
Подпись Kostya G.

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Kostya Ganzalez, что вы приняты в партию.

Эта национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас «Народ Воля», гражданин штата, я Калебс Гансалес живу в здравоохранении и имею привычку к политике ваших партий. Взгляды, прошу изменить мое заявление о вступлении в партию, к этому заявлению я добавляю следующие данные:

Имя Фамилия: Kalebs Ganzalez
Номер паспорта: 219993
Контактная почта: lavrik886319@sa.gov

Подпись: Kalebs.G

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Kalebs Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Cargobob Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Cargobob Ganzalez
Номер паспорта:208349
Ксерокопия паспорта:тык
Контактная почта: rainsato@sa.gov

Подпись: Cargobob.G

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Cargobob Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Arne Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Arne Ganzalez
Номер паспорта: 99929
Ксерокопия паспорта: Тык
Контактная почта: marshall0548@sa.gov

Подпись: Arne.G

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Arne Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Hayate Delegad находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Hayate Delegad
Номер паспорта: 29660
Ксерокопия паспорта: Контактная почта: hl_demon@sa.com

Подпись: Hayate.D

Последнее редактирование:
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Arne Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Hauate Delegad
Номер паспорта: 29660
Ксерокопия паспорта: Контактная почта: hl_demon@sa.com

Подпись: Hayate.D

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Hauate Delegad, что вы приняты в партию.

1739995315072.png

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Henry Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Henry Ganzalez
Номер паспорта: 125134
Ксерокопия паспорта: Контактная почта:
bermihal1@sa.gov

Дата: 21.02.2025
Подпись: Henry.B

Вложения

• 1740074585381.png
    1740074585381.png
    625.6 KB · Просмотры: 0
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Henry Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Henry Ganzalez
Номер паспорта: 125134
Ксерокопия паспорта: Контактная почта:
bermihal1@sa.gov

Дата: 21.02.2025
Подпись: Henry.B

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Henry Ganzalez , что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Rasty Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Rasty Ganzalez
Номер паспорта:72210
Ксерокопия паспорта:
Тык
Контактная почта: antyteror@sa.gov

Дата: 22.02.2025
Подпись: Rasty.G

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я AkazzaGanzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Akazza Ganzalez
Номер паспорта:111312
Контактная почта: rombik5882@sa.com

Дата: 23.02.2025
Подпись: Akazza.G

Назад
Сверху