Национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас "Воля народа"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Tomas Ganzalez, что вы приняты в партию.
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Osuka Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Osuka Ganzalez
Номер паспорта: 41657
Ксерокопия паспорта: тык
Контактная почта: oosukaa@sa.com

Дата: 19.02.2025
Подпись: Osuka.G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Osuka Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Alex Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Alex Ganzalez
Номер паспорта: 141388
Контактная почта: lexus6308@sa.com

Подпись: Alex.G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Alex Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Daniel Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Daniel Ganzalez
Номер паспорта: 171171
Ксерокопия паспорта: Тык
Контактная почта: [email protected]

Подпись: Daniel G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Daniel Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Andrey Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Andrey Ganzalez
Номер паспорта: 127481

Подпись: A.Ganz
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Andrey Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Mike Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Mike Ganzalez
Номер паспорта: 104251

Подпись: Mike.G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Mike Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Yotoro Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Yotoro Ganzalez
Номер паспорта: 169486
Контактная почта: mazarest@sa.com

Подпись: Y.Ganz
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Yotoro Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Juzo Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия Juzo Ganzalez
Номер паспорта: 149405
Подпись Juzo G.
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Juzo Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Carter Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя фамилия Carter Ganzalez
Номер паспорта: 118086
Ксерокопия паспорта: шмяк
Подпись Carter G.
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Carter Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Jin_Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия:Jin Ganzalez
Номер паспорта:206929
Ксерокопия паспорта:тыдышь

Подпись:J.Ganz
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Jin Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Эта национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас «Воля народа», гражданин штата, я Kostya_Ganzalez знаком с политикой вашей партии. Взгляды, прошу изменить мое заявление о вступлении в партию, к этому заявлению я добавляю следующие данные:

Имя Kostya_Ganzalez
Номер паспорта: 148021
Подпись Kostya G.
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Kostya Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
Эта национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас «Народ Воля», гражданин штата, я Калебс Гансалес живу в здравоохранении и имею привычку к политике ваших партий. Взгляды, прошу изменить мое заявление о вступлении в партию, к этому заявлению я добавляю следующие данные:

Имя Фамилия: Kalebs Ganzalez
Номер паспорта: 219993

Подпись: Kalebs.G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Kalebs Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Cargobob Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Cargobob Ganzalez
Номер паспорта:208349
Ксерокопия паспорта:тык

Подпись: Cargobob.G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Cargobob Ganzalez, что вы приняты в партию.

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Arne Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Arne Ganzalez
Номер паспорта: 99929
Ксерокопия паспорта: Тык

Подпись: Arne.G
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Arne Ganzalez, что вы приняты в партию.

BBBBBBBBBB

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Hayate Delegad находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Hayate Delegad
Номер паспорта: 29660
Ксерокопия паспорта: Контактная почта: [email protected]

Подпись: Hayate.D

Последнее редактирование:

Matvey_Lenin

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Arne Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Hauate Delegad
Номер паспорта: 29660
Ксерокопия паспорта: Контактная почта: [email protected]

Подпись: Hayate.D
Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Hauate Delegad, что вы приняты в партию.

Bermihal

Новичок
Пользователь
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Henry Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Henry Ganzalez
Номер паспорта: 125134
Ксерокопия паспорта: Контактная почта:
bermihal1@sa.gov

Дата: 21.02.2025
Подпись: Henry.B

Вложения

Сверху