Рассмотрено Наболевшая тема с дверьми.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliskaSosiska

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Holly Evans
  2. Ваш игровой логин: Sosiskaaliska
  3. Описание проблемы: После смены железа (ещё в середине июля где-то) - перестали открываться двери многих банков, перестали открываться калитки и проходы в многие учреждения, открываться ворота в аэропорт. Не могу зайти минимум в 4 банка из 8. Не могу зайти в LifeInvader, не открываются те же ворота в аэропорт, не открываются некоторые двери в LSSD, не открываются двери в здании FIB, не открываются ворота в Human Labs (Так же не видны текстуры ни в одном из этих зданий внутри). Что я пробовала сделать? Скачать 2 разных 100% сейв-файла, пройти заново пролог в сюжетной игре, пройти заново миссии в сюжетной игре непосредственно с этими локациями, сохранялась, загружалась, перезаходила, удаляла игру, устанавливала с нуля, удаляла Rage MP, устанавливала заново, заходила в Online и пыталась зайти в здания там. После прохождения миссий в сюжетной с этими заведениями - двери опять не открывались что в ней, что в Rage MP. Такая проблема не только у меня, но здравого решения так и не нашла, везде одни и те же советы :( Помогал заснять один из администраторов, т.к. ни одно из решений выше не помогло справиться с данным багом.
  4. Доказательства: пуньк
  5. Дата: 08:00 22.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Удалите свое сохранение GTA V.

Удалила, при входе игра запросила файлы из облака. Сделала восстановление некоторых, зашла - проблема не решена)

Попробуйте установить не полное сохранение игры, других вариантов решения проблемы предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху