Отказано На возврат денег

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansurov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Andy Demorgan / Angelo Versace
  2. Ваш логин: Andrey
  3. Описание проблемы:
  4. https://postimg.cc/gallery/jn3TZ7k
  5. Доказательства: фото ниже будут
  6. Дата: 10.12.20

7. Сумма ущерба(если имеется): Дом 1 был на 10 гм - вроде гос 1.250.000$ - 50% = 625.000%
    Дом 2 был на 2 гм - Госс 780.000$ -50% = 340.000$
  8. Общака сумма ущерба = 965.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Опишите ситуацию подробно
И так, владел я 10 гм домом на основном персонаже, после обновления меня попросили купить дом на что бы я подержал его на себе до 11:00, после чего мне делам бан на 31 день, я написал обжалование и мне дали аминистию, после чего сказали то что тебя разбанят тогда когда твои дома слетят в гос, они слетели в гос и мне дали разбан, а половину суммы я даже не получил, и забагалась меню дома, я даже новый купить не могу, так как вести менюшк о том что у меня якобы есть он!

Почему Вы указали 2 персонажа? На каком персонаже было имущество?

2.5 Запрещено иметь более 1-го дома/бизнеса на аккаунте. | Блокировка от 30 дней, обнуление бизнеса/дома с аккаунта
За что компенсация то?

2.5 Запрещено иметь более 1-го дома/бизнеса на аккаунте. | Блокировка от 30 дней, обнуление бизнеса/дома с аккаунта
За что компенсация то?

Когда дома слетают в гос то возвращается 50% от суммы

Последнее редактирование:
QUOTE="Pristello, post: 1083010, member: 106492"]
За что компенсация то?

Когда дома слетают в гос то возвращается 50% от суммы
[/QUOTE]
а, тебя не обнулили?

Имущество было обнулено за 2х персонажах ха нарушение правил.
Компенсация при обнулении не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху