Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Givenchy Star

• Автор темы Автор темы obola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obola

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Zura Oboladze
  2. Ваш логин: obola
  3. Описание проблемы: С инвентаря, надел рюгзак Jivenshi star (16260) и исчез. после надел Адидас и тоже пропала. через 5 мин, выйдя из машины последний надетый Адидас появился.
  4. .Доказательства: Записи нет, только скрин с лога организации
  5. Дата: 17.10.2023 01:25 приблизительно
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюгзак Jivenshy star зеленный (16260) , в нем лежал смена номера

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 12
Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку., а также скриншот, где будет виден цвет рюкзака

,Дату покупки не помню. От игрока купил за 350К. Точное название, цвет и код (16260) указал сверху, видна на скрине. Не понял суть шаблонных вопросов. Точное название указал, цвет указал, из 4 лет игры в проект, как я должен помнить что и когда покупал. Та как мне не приходится записывать откаты для жалоб, прошлых видео с рюгзаком нет.

Просмотрите все свои старые скриншоты, видео, предоставьте доказательства наличия определенной расцветки ранее.

других доказательств нет. Те что нашел, отправленные друзям скрины. 1. виден визуально рюгзак как надет. Скрин 2. снимок с переди, виден цвет рюгзака. Так как я не конфликтный, чтоб жалобы писать и не играю в войнушку, чтоб записывать и хвастатся, записей не нашел с данным рюгзаком.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    858 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    502.2 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху