НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ ??????????????????

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Silva

Новичок
Пользователь
3 дня не могу нормально поиграть. Технический админ вообще ничего не предпринимает. Замените пожалуйста работника вашего сервиса. Отписался как расморено и все дальше не его дело. Уважаемый технический администратор, вы должны произвести свою работу в полном обьеме до той поры пока вопрос у клиента не будет решен.

Здравствуйте!
Почему Вы не можете сменить свой пароль? В чем проблема?
Видимо при регистрации Вы ввели пароль и забыли его, его можно восстановить в личном кабинете.
Ваш ответ в вчерашней теме.
Проблема решена, поменял полностью все данные в социал клабе.
Определитесь с проблемой наконец.

Здравствуйте!
Почему Вы не можете сменить свой пароль? В чем проблема?
Видимо при регистрации Вы ввели пароль и забыли его, его можно восстановить в личном кабинете.
Ваш ответ в вчерашней теме.

Определитесь с проблемой наконец.
Уважаемый администратор, вчера я поменял все данные в Social Club - спокойно зарегистрировался, поиграл часа два. Сегодня захожу в игру, пишет пароль неправильный. Окей, обратился к администратору мне тыкнули на восстановление пароля. Окей нажимаю ссылку восстановить пароль, мне выдает забейте логин и электронную почту к которой привязан аккаунт. Все забил мне выдает электронной почты не существует по этому аккаунту, хотел отписать в обратном порядке админу что проблема не решена. ВСЕ, ЗАЯВКА РАССМОТРЕНА. Я просто хочу зайти и поиграть, все данные и подтверждающие фото могу предоставить что аккаунт мой, социал мой. Помогите решить проблему. с ув. Александр.

Ваша почта:
ozil-1992@mail.ru
Проблем с восстановлением пароля не должно быть.

Хотя вчера я прекрасно заходил и выходил с игры и перепутать пароли я уж точно не могу. И причина взлома врятли будет, т.к в социал я захожу без проблем, ни с кем по аккаунту не контактировал. А зайти на сервер уже проблема

При регистрации ввели неверную почту, после чего естественно не смогли восстановить пароль, теперь обвиняете нас в плохой работе... ?
Ожидайте, сменим почту в ближайшее время.

Я дико извиняюсь, и никого не хотел оскорбить. Просто хочешь возратиться к вопросу а администратор уже закрыл тему. Приношу свои дичайшие извинения. Полностью признаю свою вину.

Назад
Сверху