На счет пагани

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy Colt

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Evgeniy Colt
  • Ваш логин: 78_fox
  • Описание проблемы: У пагани стоит все из мастерской, модов нет, и появляется вопрос, почему тогда на других машинах не лопаются колеса, а на пагани взрываются как шарики? В LSC на пагани ставят колеса хуже чем на другие авто?! Моды на ней прошу заметить не стоят, так моя ли это ошибка что у пагани колеса кривые?
  • Доказательства:
  • Дата: 12.08.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): Нервы

Здравствуйте

Баг репорты в раздел имеют смысл исключительно с чистой GTA V. Обращение почти по любой причине, кроме компенсаций (даже в случае компенсаций не в любом случае) бессмысленно с модификациями.

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Играю без модов, модификаций, редукса и т.д уже 2 месяца, и как взрывались колеса так и взрываются. Гта чистая.

Сегодня так же взрывалось колесо, пришлось ехать в лск

Где это отражено на видео в пункте 4? Покажите в том числе развернутую папку с GTA V в виде таблицы.

1691870216975.png

Сомневаюсь что дело в файлах игры, когда колесо лопается не только для меня но и для всех игроков.

Это не ссылка на видео с чистой GTA V. На видео также покажите тюнинг, папку.

Тема не закрыта, дублирование запрещено. Соответственно ссылку нужно отправить сюда.

Ну завтра буду кататься, если взорвется на откат, скину сюда

Назад
Сверху